Богданов Юрий Дмитриевич

Богданов Юрий Дмитриевич

Дата рождения: 08.05.1981

Адрес: Москва,

Категория: Ведущие, СМИ

Тэги: ТЭФИ—2009, пропагандист

Основная деятельность


С октября 2005 года по ноябрь 2012 года — ведущий выпусков новостей телекомпании «ТВ Центр». Начинал с ночных выпусков на Дальний Восток и Сибирь, затем перешёл на дневные московские эфиры. С апреля 2008 года — ведущий главного вечернего выпуска программы «События». В 2009 году был номинирован на премию «ТЭФИ» как лучший информационный ведущий, по результатам отбора жюри вошёл в число финалистов конкурса. Лауреат конкурса «Москва—MEDIA — 2010» в той же номинации.

С декабря 2012 года — ведущий линейного эфира выпусков новостей и информационных программ («Мобильный репортёр», ранее — «Сенат») круглосуточного информационного телеканала «Россия-24». В случае необходимости, освещает официальные мероприятия в качестве корреспондента на месте событий.

Помимо телеэфира, до января 2015 года работал ведущим эфира (программы «Скажите прямо!» и «Утренний разгон») радиостанции «Вести ФМ». До 17 декабря 2012 года работал в радиоэфире под псевдонимом Юрий Быстренин.

На протяжении некоторого времени был внештатным корреспондентом интернет-портала «Авторамблер».

Хобби: автомобили, ещё в школе прошел автокурсы при Московском Дворце детского (юношеского) творчества, в 16 лет получил юношеские права. Занимается картингом.

 


Фото и Видео

Подтверждающие ссылки

https://ru.wikipedia.org/wiki/Богданов,_Юрий_Дмитриевич#Биография


Дата последних изменений: 21.12.2018

Редактировать