Залдостанов Александр Сергеевич

Залдостанов Александр Сергеевич

Дата рождения: 19.01.1963

Адрес: Москва,

Категория: Без категории

Тэги: пропагандист

Основная деятельность


Российский байкер, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки», президент Российской ассоциации байкеров, генеральный директор Байк-центра при клубе в Москве и представительства в России клуба «Секстон».

В октябре 2016 года Залдостанов прокомментировал публичное выступление Константина Райкина, в котором актёр и режиссёр, касаясь участившихся нападок активистов на выставки и спектакли, высказался о недопустимости цензуры в стране. Залдостанов по этому поводу заявил: «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты»

Залдостанов получает баснословные деньги от правительства РФ, спецслужб Кремля и криминальных авторитетов, взамен выполняя всю «грязную» неофициальную работу по пропаганде и дестабилизации Украины.

Его байкерский клуб «Ночные волки» не просто поддерживает Путина, но и всячески помогает ему защищать «русский православный мир» в Крыму и на Донбассе, пытается продвигать данную идеологию и в других странах с помощью мотопробегов.


Фото и Видео

Подтверждающие ссылки

Википедия

Про «Ночных волков»

Залдостанов и правительство


Дата последних изменений: 27.09.2018

Редактировать