О проекте

На Карандаш — место, в котором будут собраны все люди, причастные к преступлениям действующей власти.

Каждый из нас, кто считает себя противником существующего режима, видит своим врагом лишь правящую «элиту», полагая, что только они виноваты во всем происходящем в стране. Безусловно, без пребывания КГБшников у власти, возможно, мы бы имели сейчас совсем другую страну, но ко всему этому причастны еще миллионы других людей, прямо или косвенно, осознанно или нет поддерживающих жизнеспособность этой опухоли. Вся эта «элита» — это просто воры и убийцы. И те, кто так или иначе помогает им осуществлять их планы — пособники преступлений против народа, против страны, против человечества и планеты в конце концов. Задача данного проекта — взять на карандаш каждого такого человека.

Все, что мы сейчас имеем — это система. Система сама по себе подразумевает множество элементов, связанных между собой. Отсюда и возникает такой огромный список людей, вовлеченных в работу системы.

Чиновники — далеко не все и не единственные, кто организовывает непрерывную работу действующего режима. Власть имущие находятся на самой вершине горы, тогда как слои ниже составляют работники канцелярии, юристы, судьи, прокуроры, следователи, лжесвидетели по сфабрикованным делам, менты, разгоняющие митинги и одиночные пикеты, подбрасывающие наркотики подозреваемым и «крышующие» местных бандитов, теле- и радио-ведущие, блогеры, руководители пропагандистских каналов и сайтов, журналисты, делающие лживые репортажи, операторы и режиссеры, снимающие эти репортажи, сценаристы, пишущие сценарии для пропагандистских фильмов и роликов, военные, исполняющие преступные приказы, учителя, делающие вбросы на выборах и кричащие на учеников за выражение своей отличной позиции, музыканты, прославляющие избранный нынешний преступный и тупиковый политический курс, ФСБшники, сотрудники центра «Э», волонтеры партий и отдельных кандидатов и так далее до бесконечности.